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    Café

    Espressos

    • Espresso

      Caffè Espresso: o termo formal italiano. Na maioria dos países, apenas espresso. Corresponde a 30 mililitros de bebida extraídos em aproximadamente 25 segundos
      30 ml R$ 4,00
    • Ristretto (curto)

      Espresso com menos volume e água, consequentemente com um sabor mais puro e forte. O ristretto é preparado com a mesma quantidade de café que um espresso, mas a quantidade de água é reduzida pela metade. A bebida final apresenta cores que variam entre o chocolate amargo e tons terrosos, com a parte final da extração mais clara e com tons dourados. O sabor final também deve ter menos amargor que um café espresso. 10 a 20 mililitros de bebida.
      10 a 20 ml R$ 4,00
    • Lungo (longo)

      Lungo (longo): mais água (quase o dobro) passa pelo café moído, resultando em um sabor mais fraco. Volume de 40 mililitros. Em Portugal, diz-se simplesmente "café comprido" ou "cheio".
      40 ml R$ 4,00
    • Doppio (duplo)

      dois shots de espresso numa xícara: aproximadamente, 60 mililitros.
      60 ml R$ 5,00
    • Macchiato

      Do italiano Caffè macchiato: uma pequena quantidade de espuma de leite vaporizado sobre um espresso; ordem invertida no Starbucks e outras cafeterias para outros tipos de macchiatos, com espresso adicionado a uma grande quantidade de leite vaporizado.
      R$ 5,00
    • Cappuccino

      Tradicionalmente, uma bebida com um terço de espresso, um terço de leite vaporizado e um terço de de espuma de leite vaporizado, podendo ser adicionado se preferir um pouco de pó de chocolate e/ou canela.
      R$ 5,50

    Latte

    • Latte

      abreviação de caffè latte, ou "café com leite". É uma bebida baseada no espresso com uma quantidade igual de leite vaporizado, com pouca ou nenhuma espuma de leite vaporizado.
      R$ 5,50
    • Flat White

      bebida feita com um terço de espresso e dois terços de leite vaporizado.
      R$ 5,50
    • Café cortado

      Espresso "cortado" com uma pequena quantidade de leite quente para reduzir a acidez.
      R$ 5,00
    • Mochaccino

      Latte com chocolate
      R$ 5,00
    • Sottomarino

      Leite e espuma do leite com uma barra de chocolate
      R$ 6,00

    Affogato (afogado)

    • Afogado simples

      Espresso servido sobre sorvete de creme
      R$ 6,00
    • Afogado no Rum

      Espresso servido sobre sorvete de creme embebido de Rum
      R$ 7,00
    • Affogato Corretto

      Espresso servido sobre sorvete de creme embebido de licor
      R$ 7,00

    Expressos com água

    • Long Black

      Espresso e água quente em partes iguais
      60 ml R$ 4,00
    • Cafè Tobio

      Dois shots de espresso com uma quantidade igual de café.
      80 a 90 ml R$ 5,00
    • "Café carioca" ("carioca de café" em Portugal)

      Meio dosador de pó de café gourmet para extração de um Doppio (duplo). É o famoso "cafezinho" brasileiro.
      R$ 4,50

    Outros Espressos

    • Corretto

      Espresso com adição de licor.
      R$ 7,00
    • "Cubano"

      Espresso com adição de açúcar ao pó de espresso durante a extração.
      R$ 6,00
    • Carajillo

      Espresso com rum (tratado com especiarias e café em grãos). Este é o mais típico dos cafés barceloneses.
      R$ 7,50
    • Irish Coffee

      (ou café irlandês) é uma bebida a base de café, uísque irlandês, açúcar e chantilly.
      R$ 6,00
    • Cold Brew

      Com algumas características únicas, sua Infusão do café é feita com água fria com duração 13 a 18 horas Feito com um blend de grãos de café especiais 100% arábica, com textura cremosa, baixa acidez e mais adocicado.
      R$ 4,00Com Leite R$ 5,00

    Leite

    • Leite adicional

      R$ 2,00
    • Leite com chocolate

      R$ 3,50
    • Chocolate quente

      Leite com chocolate europeu
      R$ 5,00

    Cafés com Extrações Especiais

      French Press

      • Prensa Francesa

        Também conhecida como Press Pot, Coffee Plunger, Cafetiere (UK) ou Cafetière à piston, ela permite uma fusão mais densa entre a água e o café moído e permite que os óleos e sedimentos naturais cheguem até à sua xícara. Isso é possível, pois seu filtro de metal (tela bem fina) não absorve o óleo; além de garantir um toque de sofisticação no momento sagrado do cafezinho. Um ritual aos seus olhos e paladar
        200 ml R$ 15,00400 ml R$ 20,00

      Espresso Italiano

      • Mocha

        No mundo inteiro, o café espresso é reconhecido como sendo o café italiano por excelência, as características imprescindíveis para um bom café contam com o crema, o corpo pleno e o aroma intenso. O sabor do café se dá pelo uso da pressão no interior da "mocha" o que desencadeia uma maior quantidade de óleos no espresso. Existe a ideia de que o expresso é uma bebida que além de ter maior sabor, conta com mais cafeína. prove esta invenção dos deuses do café.
        200 ml R$ 14,50

      Coado de Pano

      • Coado na xícara

        O café coado é tradição e preferência nacional, ponto final. E isso não sou eu quem afirma. De acordo com a pesquisa sobre Tendências de Consumo de Café encomendada pela Abic, feita em 2008, 93% dos apreciadores de café no Brasil costumam tomá-lo coado, em filtro de pano, assim nada melhor que um café coado na hora como fazia a Vovó, e bem na sua frente. Sinta o aroma da sua infância.
        100 a 120 ml R$ 10,00